Выпью кофе...

Выпью кофе ароматный
И взбодрится голова.
Не надолго дух воспрянет-
Переделаю дела.
Вяло станет - дух устанет.
Чашку кофе я еще себе сварю.
Горький, терпкий,
Вкус приятный!
Дух бодрящий, веселящий,
И тип-топ все у меня!


Рецензии