Сон

Иногда так хочешь снова лечь и не проснуться
И на всегда в тот самый сон обратно вернуться
Столько боли мне причиняет,каждое утро после тебя
В том сне были пламенные речи,куча страсти и огня

Я на одну ночь поверил,что ты снова целуешь меня
Но это закончилось,когда меня долго будили теребя
Я до сих пор помню каждый кусочек этого сладкого сна
Как ты стоишь в моих дверях,улыбаясь и совсем одна

Я нежно возьму тебя за руку,и проведу к столу
Как тяжело,господи,я наверно скоро совсем умру
Но ты садишься,улыбаясь без слов,держа за руку
Внутри тем самым,вызывая безумно сильную муку

Но я был счастлив,по настоящему,хотя бы во сне
Меня до сих пор раздирает эта любовь по тебе
А ты как специально приходишь только внутри
Это так тяжело,прошу,лучше на меня не смотри

Единственный шанс мой увидеть тебя,только лишь так
Проходя к тебе,а ты меня ждешь,какой же я дурак
Но по ночам я наверно улыбаюсь и правда счастливый
Пусть хоть и этот сон не совсем уж и справедливый

Но я скорее рад,что хоть где-то тебя видеть мне суждено
Как мы сидим вместе,улыбаемся,на будешафт пьем вино
А утром конец,конец всему что я придумал во сне
И в такие моменты хочу ощутить себя по скорее на дне

Но день проходит и вот-вот ночь уже на подходе
Ничего страшного так и не произошло за день вроде
И я засыпаю с мечтами увидеть твои самые родные глаза
Иногда не вольно,перед самим снов стекает редкая слеза


Рецензии