Кошкин командир

Кошки дворовые ждут меня со школы,
У меня в портфеле все для счастья есть...
Я для них сегодня завтрак не долопал
И тащу устало, чтобы маслом шерсть.
В моем свертке много лакомых остатков:
Булка, пол сосиски, каша и кефир...
Я сейчас обедом покормлю усатых,
Стану ненадолго кошкин командир.


Рецензии