Я так тебя люблю!..

Милый!  Что со мной? Дыхания не хватает…
Не могу передать!.. Не хватает слов… 
В горле ком. Душа замирает!
Ну, что со мной? Наверное, это любовь?!..

Как сложно понять человека?!..
Вижу глаза твои. Они открыты!..
В них радость, нежность и свет...
Мысли все о тебе… Обиды забыты…

Помню каждое слово… Слов и не надо!
Значит сердца в унисон!..
Они друг друга слышат…
Достаточно просто взгляда!..

Твоей руки прикосновение…
Дрожь и восторг… Боже! Это награда?..
Надо запомнить эти мгновения!
Ничего мне больше не надо!..

Я так тебя люблю!  Ты слышишь?
Кричу во сне… Люблю!.. Боже!..
Слышу в ответ… Тише!..
Родная, тише… Я больше!..

(Иринаморе)
13-30    20/02/14

Плэйкаст «Я так тебя люблю!..», 20 февраля 17:21, адрес для просмотра:


Рецензии
Очень трогательно. Теплых и взаимных чувств Вам.

Елисей Сыроватский   20.02.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! с праздником Вас!
С теплом, Ирина.

Иринаморе   23.02.2014 19:26   Заявить о нарушении