Стали все вокруг безразличными...

Столько стало вокруг пошлости:
На экране, в самом обществе,
Одним сексом все озабочены,
Извернули его как им хочется!
Раньше бога боялись да цензора,
Соблюдали простые приличия,
А теперь-во всём демократия!
Действуй пошлость неограниченно!
Все с ума посходили,красуются
На экране голыми попами.
Ну а где же все вечные ценности,
Или это не практикуется?
Неужели простые и добрые
Все слова и поступки не в моде?
Слышу чаще слова неприличные,
Так и хочеться дать по морде!
Ты завидуешь,-скажешь мне-Бабушка,
Но ведь дело не в этом,внученька!
Стали все вокруг безразличными,
Дело в том,что всё обезличили!
Люди добрые,как же можно так?
В этом обществе жить душно!
Всем на встречу нужно сделать шаг
И кому-то на свете быть нужным!


Рецензии