Я его всего полюбила...

Я его всего полюбила.
Его глаза, его улыбку… каждую чёрточку лица.
Я дышу с ним одним воздухом.
Иногда, я задыхаюсь от избытка кислорода, когда он рядом.

Я полюбила в нём всё.
Его привычки, его слова, его фильмы…
его музыку, которую он всегда носит с собой…
она звучит в его голосе… из его сердца.
Каждый раз, когда он произносит хоть слово
По телу пробегают мурашки…
И кажется, нет в мире высшего наслаждения,
Как слышать его, видеть, дышать, думать о нём.

Каждый раз, непроизвольно, говорить то, что сказал бы он.
Видеть то, что когда-то видел он… – в этот момент я с ним.
И неважно далеко он или рядом… – я с ним.

Я его всего полюбила!..

И не имеет никакого значения, что происходило,
происходит или произойдёт в наших жизнях…
Он моя нежность, моё тепло, мой уют, мой трепет…
Моя любовь.

Я просто его всего полюбила…


Рецензии