С обратным вИдением сущих

   ***
   Смотри За пламенем свечей,
   Смотри не На, а За иконой.
   Туда приходит он, ничей,
   И более осведомленный.

   И свечи чернотой трещат,
   И лики менее зовущи.
   С ним моя в сговоре душа
   С обратным вИдением сущих.
   2009г.


   Дьяконов Вадим.


Рецензии