Сказочный сон

Разметались по подушке,
Золотые завитушки,
Ручки, ножки так устали,
Целый день они плясали,
Всё веселились, бегали,
И с куклами обедали,
Баловались битый час,
Отдохнуть пора сейчас.
Звёзд ночное покрывало,
Ручки, ножки укрывало,
А Луна над ним смеялась,
На кудряшках красовалась.
Сон приснился, в чудной сказке,
Завитушки на салазках,
Катят с горки во дворец,
С ветерком и под венец!
Так принцесса и проснулась,
Первым делом улыбнулась,
Собрала игрушки в ряд,
И пошла в свой детский сад.


Рецензии
Чудесный сон маленькой принцессы,чудесные строчки.
Удачи Вам!
С теплом,

Вера Удалова   20.02.2014 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю от души! Вспомнилось детство дочери и накатило.

Людмила Боровко Пулина   27.02.2014 04:27   Заявить о нарушении