Мальчишка

1.  Малышок мечтает стать солдатом,      
    Автомат и танк есть у него,
    И на фото в форме бравый его папа,
    Он служил десантником давно.
2.  И малыш стремится стать таким же!
    Защищать отчизну и свой дом,
    Быть военным, думает престижно,
    Все мечты у мальчика о том.
3.  Но не знает наш пока мальчонка,
    Что за этой славой смерть стоит,
    Не приходит в голову еще ребёнку,
    Что на фронте дед его погиб.
4.  Ведь недаром сказано в писанье:
    «Взявший меч, погибнет от меча»,
    Смерть и слёзы, боль от расставанья,
    Собирает урожай война.   
5.  Это всё обман, лишь фарс и глупость,
    Истерия, национализм,
    Пробудитесь люди, это ж тупость,
    Отдавать войне, своих родных!!!
6.  Этим миром сатана ведь правит,
    Сброшен с неба он уже давно,
    И войною жизнь нам отравляет,
    Силы мира куклы для него.
7.  Только силы, этого не знают,
    Лишь играют в шахматы свои,
    И солдат, как пешек расставляют, 
    Им плевать, что дети там, отцы.
8.  Им плевать на горе, и на слёзы,
    Похоронка тоже ерунда,
    Ведь победа родины дороже,
    Слава родины для них она важна.
9.  Как собаки мясо раздирают,
    Разрывают землю так они,
    Только вот они не понимают,
    Что они прислуга Сатаны.
10. Но Иегова наведет порядок,
    Кончат силы в шахматы играть,
    Устранит весь этот беспорядок,
    И не будут люди воздыхать.
11. Устранит правителей жестоких,
    Установит царство Бог своё,
    И от угнетателей жестоких,
    Не оставит больше ничего!
12. И увидит наш тогда мальчишка,
    Что вернулся к жизни его дед,
    И здоровый папа шалунишке,
    О делах Иегове вечно будет петь!   
13. И мальчишка просто ужаснется,
    Что мечтал военным стать давно,
    Ведь система злая не вернется,
    Жить мы будем с Богом хорошо!!!
                6-7.5.2012г.


Рецензии