***

О, юности весенние пороки!
         Л. Кулаковский


Ах, юность!
С высоты прожитых лет,
теперь видны
изъяны и промашки,
допущенные смело -
с той отмашкой,
не терпящей конкретно
"да" и "нет"...
Кивают вслед
весёлые ромашки,
доселе
не вошедшие в букет.


Рецензии