В разворованном гнезде

От лица Вальбурги Блэк
Не Канон!

Зачем мне жить? - мой шар Судьбы разбит, расколот.
В нём - радость прошлых лет, затёртое клише.
Среди потерь моих уже не нужен повод
Стремиться в мир иной измученной душе.
Дом полон горькой угнетающей тоски.
Боль одиночества срывает крик безумства:
Все, кто мне дороги - так стали далеки!
А как же я теперь? Любви бессильной чувства?!
Сплетает время кокон зла и негатива.
Храню покой над разворованным гнездом.
- Прочь все чужие! Убирайтесь, живо! Живо!
Не смеет кровь дурная в мой являться дом!
Всех прогоню и спрячусь вновь за занавеской,
Чтоб не коснулся глаз моих прозрачный свет.
Он слишком жгучий для меня, он слишком резкий.
Пусть не тревожит пыль седых унылых лет.
Расколот шар Судьбы без глупых предсказаний.
Зачем мне жить? - ответа я не нахожу.
Гнездо пустое вновь наполненным - не станет...
Лишь за покоем его бдительно слежу.


Рецензии
Да, горько ей было, мягко говоря...

Андрей Фомин 3   25.02.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.