Тост за любовь

Я допью всё вино из бокала,
И в ладони заплачу навзрыд,
Я пойму, что любовь потеряла,
Что бокал этот полон обид.
Я допью это горькое зелье,
Всё до дна! И скажу невзначай:
-Ты прощён! Но любви той похмелье,
Догорает огарком в свечах.
Я в глазах всё прочту, не поверишь!
Пусть искрится в бокале вино,
Ты свечою любовь не измеришь,
Ведь она догорела давно!
Пусть на скатерть слезою стекает,
От огарка расплавленный воск,
И свеча всё сейчас понимает,
За любовь! Произносим мы тост.
Я спрошу у любви непременно,
Почему? Почему же ушла?
Ты ответь мне, ответь откровенно,
Неужели, замену нашла?


Рецензии
Цепляет.
Ни больше, ни меньше.
Спасибо.

Михаил Владимирович Гусев   20.02.2014 14:51     Заявить о нарушении
А что должно ещё присутствовать? Благодарю!

Людмила Боровко Пулина   20.02.2014 15:07   Заявить о нарушении