Могу назвать тебя своим?

Могу назвать тебя своим
И предъявить свои права?
В ответ смеются сотни миль:
"Ты не права, ты не права."

Под гомон старых автострад,
Слепящих свет полночных фар,
По жизни не смотрю назад,
Иду, глотая пыль. Пожар

Возник, по венам побежал,
Протуберанец новых чувств,
Эмоций необъятный шквал,
Не зная вкуса твоих губ.

Ты - незнакомец, просто гость!
И в светлый храм моей души,-
Войди, сжимая зерен горсть.
И я прошу: "Не нагреши!"

А я желаю наблюдать,
Как всходят сильные ростки
За солнцем! Больше воли дать
Себе, живя в саду любви!!!


Рецензии