Говори! говори!

Говори, говори, рви мне душу!
Об изменах своих расскажи,
Обещания свои не нарушу,
Только правду скорее скажи.
Что не любишь, а я это знаю!
Что неправильно падает снег,
Что река снова вспять, замерзаю…
Что метель запорошит твой след.
Уходя, забери обещания,
И любовь унеси навсегда!
Ну, а мне, как всегда, на прощание,
Лишь оставишь зимы холода.
Снова инеем сердце сковало,
И плевать, что уже навсегда!
И мобильный я свой потеряла,
Не отвечу тебе никогда!
Заморозило чувство метелью,
А снежок укрывает следы,
Скрыло всё белоснежной постелью,
Не случилось бы только беды…


Рецензии