Песнь веселчака

Чтоб попить такое
Чтобы захмелеть
И творить такое
Чтобы обалдеть

Чтоб не помнить утром
От чего заснул
Делать вид что с понтом
Круто завернул

Чтоб жена ворчала
Целый день с утра
Ну а после стало
Вечер как вчера

Чтобы снова радость
И задор в глазах
Уходи усталость
Проподи мой страх

Будем веселиться
С ночи до утра
Пить, гулять, резвиться
Словно детвора

А потом забудем
Как ушли все спать
Вспомним только завтра
Что пора опять


Рецензии