Кому нужны мы, Русские поэты...

   Кому нужны мы, Русские поэты…

На произведение Марины Ахмедовой-Колюбакиной: «Кому нужны вы, русские поэты…»  http://stihi.ru/2014/02/13/10281

Кому нужны мы, Русские поэты?
Ответ на это, право ж – не секрет:
Коль Русского…– здесь духа нынче нету, -
Так будет ли востребован Поэт?!

За деньги, продаются пьедесталы, -
Уметь здесь нужно – не писать, а дать….
А то, что Муза…– рядом не стояла, -
Безумным и бездушным – не понять!

Забыты и оплёваны Заветы,
Враг лютый оккупировал страну.
Какие там поэмы и сонеты…?! -
Здесь даже БОГ…!!! – не нужен никому!

         Владимир РОДЧЕНКОВ.
                20/02 – 2014 г.


Рецензии
Да уж, всё верно. И Бог давно не нужен. ВСех благ!

Владимир Марфин   09.01.2021 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! Взаимно всего наилучшего...!

Владимир Родченков   13.01.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.