Два одиночества

Встретились два одиночества,
На пыльной дороге судьбы,
Цыганки шальные пророчества,
А вдруг?! А быть может?! Кабы?!
В карман лишь колоду запрячет,
И скажет, что им повезло.
Одно одиночество плачет,
Другое смеётся назло!
У судеб тропинки похожи,
Листвой запорошенный след,
Но вот сомневаются всё же,
Немало прошли они бед.
Ну как тут цыганке не верить?!
Одною дорогой пойти?!
Случайному душу доверить,
А вдруг разойдутся пути?!


Рецензии