когда обманутый народ...

Когда  обманутый      народ               
Обуглен пламенным бессилием,            
в нем прорастает и  цветет
цветок с оранжевым  - насилием.               

Когда с погрешности души
сроднится   дьявол и свобода,
свинцовый червь их  прогрыз            
нутро безумного  народа.

Когда цементные объятья
сомкнут раздор любой страны,
на  род  обрушатся проклятья
из черной пасти   сатаны.


Рецензии