Помолюсь

Помолюсь тебе небесный повелитель,
дай мне то,что этот красит свет,
ты же можешь,как благотворитель,
вселить любовь в сердца,и дать ответ.

Ты всели любовь в мою обитель,
будь то ночь придёт или рассвет,
и царит в ней мир,как долгожитель,
не минуты и года,а много лет.

С давних лет ты для души,целитель,
видеть лик твой выше всех наград.
Знаю точно,ты всех добрых дел учитель,
в каждом доброту увидеть будешь рад.

Помолюсь тебе небесный житель
чтоб с весной любовь пришла ко мне.
До последних дней я твой, ценитель
здесь среди людей, да и там на дне.
             ***
20.02.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.
 
 


Рецензии
Юрий, я желаю, чтобы сбылись твои желания.
С уважением, Юлия Алещенкова.

Юлия Алещенкова   20.02.2014 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Юля за хороший отзыв! Стараюсь что бы всё было от души.

Юрий Ронжаков-Жгучий   20.02.2014 21:40   Заявить о нарушении