Посмотри на меня...

Посмотри на меня!
Я тебе не нужна!
И по жизни я шла,
Веря только в себя.
Хоть и рядом с тобою была.
Пропасть,бездна росла.
Ты не веришь в себя!
Посмотри на меня!
Я тебе не нужна.
Да и любишь ты,
Только себя!


Рецензии