Майдан

Майдан криками и пламенем объят
И плачем матерей проник весь воздух.
Горят покрышки и глаза горят.
Для примирения уже слишком поздно...

Ну что ты опозорившаяся власть?
Сколько граждан Украины погубила?
Ну когда же ты нажрешься уже всласть?
Хватит уже нам копать могилы!!!

Реки крови по стране бегут.
На майдане люди умирают.
Ну а власти в золотые унитазы срут,
И на банковских счетах бабло считают...


Рецензии