пора и веселиться

Вчера, с похмелья на себе испытывал СУ ДЖОК,
Был квас. довольно кислый у меня,
понюхал, но глотать уже не мог.
,Болит нутро, аж в правом ухе отдаётся,
Лечиться надо, ничего уже не остаётся.
Схватил я спичку и давай искать болезненные точки
И сразу вылечил гастрит, башку и почки.,
Осталось вылечить ещё сухое горло,
Жена сопит, а у меня лечение попёрло.
   Нажал на точку, в туалет вдруг потянуло,
   Нажал другую, в животе стрельнуло,
   Нечаянно нажал забытую в сторонке
  ( вот это ДА) пошёл, нашёл и выпил самогонки.
С испугу стал искать, тычусь куда попало,
Мне надо, от меня чтоб не воняло
Проснётся, загалдит, руками замахает,
От крепких слов и рук СУ ДЖОК не помогает.
 Хоть плач, хоть из последних сил доказывай отчаянно,
 Что точку я нажал не ту совсем нечаянно,
 Шестой утра, уже я весел и доволен, товарищ мой впервые не спокоен.

У сонной поищу я точку, пусть с просонок,
Проснётся, скажет, ну иди ко мне, козлёнок
И если будет всё как надо, выйдет толк   
То в этом точно мне помог СУ ДЖОК.
 


Рецензии