Качели

Какая незатейливая жизнь:
Казалось бы, качели на площадке!
Но!
За поручни цветные ухватись
И побегут деревья, как лошадки.
Мелькают крыши, звезды кувырком
И радуга размешивает краски...
И пусть игрушек будет полон дом,
А мы спешим к качелям без опаски.
Гурьбой крикливой оседлаем мы
Дощечки выцветшие от дождя и зноя,
И полетим, как птицы с высоты,
Вокруг земли веселым дружным роем.
Какая незатейливая жизнь....
Но ничего прекрасней нет на свете,
Когда пятнадцать мам кричат: "Держись!"
Ах, сколько счастья они дарят детям!!!!!


Рецензии