Каждый цветок как свеча

28-11-2011

Ввысь посмотрите сейчас,
Кров ниспадает там
Это проснулась ВЫСЬ,
Руку протягивая вам!

Кров вам дается сейчас,
Вы под его защитой,
Сердцем примите поток,
В волосы жемчуг вплетая!

Искры дарует волна,
Вас обнимая собою,
Золотом светит ЛУНА,
И вспоминает причуды.

Воспоминания легли,
В эту Основу приятия,
Голос тебе прошептал:
Приобрети новое платье!

Свет излучая иди,
К сердцу цветы прижимая,
В поле твои васильки,
Ты собрала там нагая...

каждый цветок как свеча,
Здесь он собой освещает,
Слезы твои на щеках,
Он осторожно стирает.

Сердцем прими и пропой,
Песню свою у Истока,
Корни ты ДРЕВА полей,
Вспомни ………..

Святой ПРОКОПИЙ


Рецензии