Русский бунт

Когда мне в ухо орёт пидарас,
Что я – «православный фашист»,
И тычет пальцем в бесовский указ,
Людей превращающий в крыс…

Когда отупевший от власти холоп
Меня называет врагом,
И, млея от вида начальственных жоп,
Готов запретить всё кругом...

Когда разорившая Родину мразь
Мне «умный» даёт совет –
Побольше у нищего люда украсть
И тихо свалить от бед…

Когда наставляет меня и корит
Лжепастырь содомских кровей,
И, Бога предав, о любви говорит
Стяжатель могильных червей…

Когда отожравшийся «южный сосед»
Мой дом превращает в ад,
И, свой оставляя кровавый след,
Повсюду зла сеет смрад…

Когда наглый тать с кобурой на ремне
Закона ломает кость…
Я чувствую, как закипает во мне
Веками дремавшая злость.

Как плавится боль, превращаясь в свинец,
Как рвётся покорности шунт,
И как в миллионах горящих сердец
Рождается русский бунт.

Бессмысленный, словно вселенский потоп,
Безжалостный, как пожар,
Когда всё равно – что пуля в лоб,
Что сладкий победный угар.

Не будет вокруг неприступных стен,
Сметёт он преграды прочь
И, ложных кумиров повергнув в тлен,
Рассеет проклятую ночь.
 
Ворам не придётся менять окрас
И прятать бабло в трусы:
Свершится расправа без лишних фраз,
Фемиды качнутся весы.

Нет воли, прочнее, чем совести бунт,
Нет силы, страшней толпы,
Восстанут, пробившись сквозь мёртвый грунт,
Последнего Рима столпы.


Рецензии
Мощно! Благо-Дарю!

Битховен-Менестрель   20.02.2014 14:24     Заявить о нарушении