Когда в душе метель

Когда в моей душе метёт метель,
И от сердечной боли нет отбоя,
Я кисть свою беру и акварель,
И на холсте рисую бег прибоя.
Волною бьёт о берег океан,
Расплёскиваясь брызгами о скалы,
Везде он был и видел много стран,
А к нам, вернулся грустный и усталый.
Сердитою волной он бьёт в причал,
Так, словно о себе напоминает,
И чайки громко над волной кричат,
Рассказывая нам, о чём не знаем.
Я нарисую парус вдалеке,
И чтоб картина полностью сложилась,
Себя я нарисую на песке,
Как будто загорать расположилась.
Под ярким солнцем нежит синева,
И тает лёд в сердечных закоулках,
Вот лёгкий бриз повеял, я права!
Ну, вот и кончилась моя прогулка!


Рецензии