опять декаденства

Опять декадентства утрата иллюзий,
Но в тёмной ночи засмеюсь как шальной...
Как будь-то я дань отдавать буду музе,
А может,во сне слышу голос я твой...

Но как разобрать эти странные звуки,
Коль даже себя ты не в силах понять...
И снова всё в тягость,не спится от скуки,
Но что тут поделать,пришло раз опять...


17.08.2001.


Рецензии