Мне улыбается - небо

Мне улыбается - небо,
Лучами волшебных снов...
И душа наполняется светом,
Божественных сил веков!..

Это небо меня так любит,
Что несёт в чудеса свои!..
И радугой жизнь рисует
Веря в счастье - моей мечты!

Так хочется в мир окунуться,
Тот самый прекрасный мир!..
Где земля могла прикоснуться
С миром вечным самым живым!

И струится любовь с надеждой
В вечной музыке, что в тебе!..
И ложится строка, как прежде,
Что живёт навсегда во мне!..


Рецензии