А я душой, такой же молодой!

Очень часто,я не сплю ночами,
Жизнь свою вспоминаю у окна.
Проходит многое перед глазами,
С улыбкой смотрит на меня луна.

Был в стране Ближнего Востока,
ОбетовАнной, Бог её назвал,
Была встреча Господа с Пророком
Он,Моисею,десять заповедей дал!

Я не успел,что горевать?Пустое!
Так и не исполнились мои мечты...
Здесь в России,все мне дорогое!
Дети,внуки,любимые глаза жены!

Очень часто,я не сплю ночами,
Наверное, возраст мой такой,
Семь десятилетий за плечами,
А я душой, такой же молодой!

20.02.14г.
 


Рецензии
Хорошо, что душа молодая! Самое главное - близкие и родные рядом! Душевные стихи! С уважением и благодарностью.

Марковская   27.02.2014 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.