Я не верю...

Я не верю, что эта дверь
Будет последней дверью -
Длинна вереница потерь...

Я не верю, что этот шаг
Будет последним шагом
К существованию бродяг...

Я не верю, что это сердце
Будет последним сердцем,
От которого мне не деться...

Я не верю, что эта дорога
Будет последней дорогой,
По которой идут мои ноги...

Я не верю, что этот бой
Будет последним боем,
И душа уйдёт на покой...

я не верю, что это слово
Будет последним словом -
Не так всё вокруг сурово...

Я не верю, что эта капля
Будет последней каплей...
Потом нервы станут сталью...

Я не верю, что этот плач
Будет последним плачем -
Так длинна череда неудач...

Я не верю, что это всё
Будет просто последним...
Кто тогда Русь спасёт?
     =     =     =
Я не верю, что моя жизнь
Будет последней жизнью...
Если живёт мысль,
Значит - живу и мыслю!


Рецензии