Мой милый РОД!

Сгустились в Небе облака,
Планета в грусть поникла,
Что происходит здесь в умах,
Кровь вновь на РОДине пролита,

Так погибали с века век,
За Правду, за свободу,
Божественный любимый мой наРОД,
Ты будешь жить во веки Вечно!

Вся власть системы вновь поникла мраком,
И страхом жизни вновь обречена,
Держалась в мире этом,
Что нажито людским трудом,

Вы капли пота собирая,
Для жизни будущих детей,
Несли всё это меж веками,
Для жизни славы Бога во Христе!

Так жить как жили вы веками,
И лгала вам вся эта суета,
Что мир как будто бы проснулся,
И Правда вновь сошла сюда,

Победа ваша будет,ВЕРЬТЕ,
Не за горами эта полоса,
Да жаль что гибнут люди,
Но это всё не зря.

Таков он мир суровый,в этом плане,
Что бы познать тот Свет Любви,
Как много крови люди в этом мире,
Но без неё не может зарождён и Мир,

Держитесь и крепитесь люди,
Я вижу и чуствую всю вашу боль,
Я Был, Я Есть и Буду только с вами,
Мой милый и Любимый, Славный РОД!


Рецензии