Просто знать...

Я растеряна и кажется ты тоже,
Я боюсь сейчас мечту спугнуть,
Так на что же это все похоже,
Полной грудью хочется вздохнуть.

Просто знать, что кто то нежно помнит,
Что пронес это через года,
А увидит и в глазах утонет,
А от голоса болит душа.

Километры вовсе не мешают
Разум помогает  жить,
Души пусть,как бабочки пархают,
Им друг с другом хочется побыть.


Рецензии