Не счастье

От роскоши,богатства,
Люди светятся,лоснятся.
От роскоши,богатства,
Крылья вырастают.
Порыв добра,из выгоды -
Их распирает иногда.
Но истина у них своя.
Душевною заботой заласкают,
Но правда,с барского плеча.
Бегите вы от них - то миф!
Они не счастьем обладают,
Лишь зависть,в душу вам вселяют!


Рецензии