И льётся кровь

Да много ль надо для поддержки,
Когда идёт она от сердца,
От твоего мне чуть согреться-
И вот уж я и бодр,и дерзок!
Нас единит гармонья фибр,
Трепещемся мы в резонансе,
Так две пчелы едины в вальсе,
Когда цветов пьянит их мир!..

Ах люди,вами правят распри,
Не слышите вы душ родных,
И вот уж мир хрипит распятый,
И льётся кровь,и мир горит!
Чего же ради? иль в угоду
И бесноватым,и шальным,
Иль ненавистникам-уродам,
Чьи распрей помыслы полны?..

        20.02.2014г.


Рецензии