Тебе... незалежная...

Мне не указ теперь родня,
видал... сосватали меня!
  Не вижу свадьбы... то гульба.
  И что теперь... ты рада... да?

Да... погуляла... пожила
и... незалежной побыла!
  Ну да... пошлялась... это да.
  А где детишки... где семья?

Ну не нуди... ой ля... ха-ха,
глянь... отхватила жениха!
  Желанная?!... Ага... пока,
  потом... погонит со двора.


Рецензии