Минус тридцать

Минус тридцать и холодно,
пусто, а может впустую.
Узнаю эту жизнь,через призму себя
и по зимнему снегом
заметает следы подсознание,
всё подчистую.
Я бегу по дороге за змеем,
по его следу.
Кто нам выключил звезды,
и решил,что так правильно будет
Расстояние лишь сократить, или
память стереть тоже можно.
Минус тридцать мои,
и весна тридцать первый пробудет.
Он вступает в права, и
крадется ко мне судорожно


Рецензии