Верни

В белом платье, как пышное облако
И с глазами бездонно-синими,
Ты была живительным воздухом,
Ты была моей жизни линией.

Настроение воздушно-синее
Разметало ветрами встречными
И упреками бесконечными
Затянуло, как стылым инеем.

Воздух твердый от этого инея.
Льдом застыли глаза прозрачные.
Искривилась прямая линия.
Платья пышные стали невзрачными.

Растопи ты свое самомнение.
И не будь ты такой равнодушною.
Ты верни мне мое настроение,
Настроение сине-воздушное.


Рецензии