Наташе Горте

С благоговением смотрю я в небо –
Там Знаки Зодиака водят хоровод.
С восторгом тем же созерцаю Гебу –
Она богам нектар целебный подаёт.

Наталья, Ты нежна, как Зевса дочь,
Благоухают перси дивной Красотой.
Глаза черны, таинственны, как ночь,
Ласкает милых губ рисунок золотой.


Рецензии