Не убивай меня!

Не убивай меня!
Не убивай!
Я плод любви твоей. 
Я - повторенье
и продолжение твоё. 
Меня признай,
и отмени
жестокое решенье.
Я беззащитен. 
Весь - в твоих руках!
Моя судьба
зависит от того,
что победит в тебе:
расчёт и страх
иль материнской
нежности тепло?
Не проклинай меня
и не гони
в огне бредовых,
беспокойных снов.
Хочу и я увидеть
свет зари,
познать людские
радость и любовь.
Я жить хочу!
И в мир добра - прийти.
Но вижу зло! 
Я слышу эту мысль:
ты  "грешный"  плод
решила извести,
УБИТЬ -
чуть зародившуюся жизнь...
Ещё не поздно. 
Мамочка, опомнись!
Дитя любви
на плаху не бросай!
Христову Заповедь
Великую исполни,
не убивай меня!
Не убивай...

2001 г.


Рецензии
Замечательно написано!
Всего Вам хорошего в жизни.

Людмила Жоголева   19.10.2017 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо большеое за визит. Я рада Вашему отклику!
С теплом,

Валентина Кайль   19.10.2017 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.