Осень жизни и в остатке - три...

Осень жизни... и в остатке - три.
Дни, что для были сказкой, откровеньем...
Тем, что в своих душах сберегли:
От полёта ввысь и до паденья.

Жар сердец и чувства вперехлёст,
Только о любви - слова и мысли...
Но проститься всё равно пришлось:
Три дня счастья пролетели быстро!

Вьюга пыл пыталась охладить,
Когда на вокзале мы прощались:
В чувство привести и отрезвить...
Только души наши не сдавались!

Молча своё счастье берегли,
Памяти кострами согреваясь...
Осень жизни... и в остатке - три ...
Сколько раз по три... ещё осталось?


Рецензии