писать стихи и водку пить

Писать стихи, как водку пить .
Льются строчки и я их глотаю,
Говорить слова ,это воду лить .
Я теперь, для тебя не святая.

Не любимая  и не желанная ,
Приезжая тетка ,странная .
Просто баба такая ,окаянная
Напантованная  и незваная.

Неизведанная  тобой и забытая ,
Чучундра ,московская неумытая
Наглая,пошлая,разодетая, сытая!
Мразь , когда то тобой недобитая.

Писать стихи и водку пить....
И ждать,что на глазах растаяю,
Любовь,опять с плеча рубить,
И сомневаться, вдруг она святая

Подумать,вдруг она опять приедит?
Вновь ,всколыхает в душе огонь,
И голова  твоя, от счастья съедет
Сухие губы шепчут,нет,не тронь.

Потом, как сумрачный припадок,
Нахлынет,память теплотой
И ты,уставший от своих нападок ,
Вновь,назовешь меня святой!


Рецензии