Соседка Зинка вновь описала подъезд...

Соседка Зинка вновь описала подъезд,
Всех опозорив бабушек-невест,
Живущих по соседству с этой Зиною,
Зовущих её простенько- скотиною.

Описала... случается, бывает...
И не такое есть в истории Твери.
Но меня лично это задевает:
Ну почему всегда лишь у моей дверИ?

Со счета сбились я и управдом,
Наш счетовод- соседка, не молчит!
Проинформировала весь пропахший дом,
Был двадцать третий слив соседкиной мочи!

И мы решили Зинку разобрать-
При коммунистах сплошь такое было!
Но есть дилемма, как у бабы отобрать
Бутылку водки, коию купила?

Решили так:мол делегируют меня
На саммит-разговор с нетрезвой Зиною,
Интеллигентный, мол, и все такое. Виня
Себя, пошел на саммит со скотиною.

Открыла дверь, и как-то второпях,
Без лишних слов, как принято в Твери,
Так звезданула меня точно в пах,
Что я описался у зинкиной двери...

20.02.2014 г.


Рецензии