семь писем

Позовите меня с собой
     Пожалуйста,
Я буду тихо себя вести...
Знаете,как ведут себя одиночки
     В больших компаниях?
Молча где-то сидят вдали.

Позовите меня с собой
     Пожалуйста,
И я буду счастливее всех вас
     Вместе взятых,
Живее всяких живых.

Позовите меня с собой
     Пожалуйста,
И узнайте,может,как у меня дела,
     Что рисовала ночами я
     И в кого влюблена...

Позовите меня с собой
     Пожалуйста...
Нет,только не из-за жалости,
А лучше так,лишь бы была.

Мои дорогие,я знаю,у вас дела,проблемы
     И сожаления..
Но я бы вам помогла.

Позовите меня с собой
     Пожалуйста...
Хотя нет,я сама не знаю хочу ли теперь?...
Да,лучше не надо.Я ведь и так знаю все ваши«ладно»
Вом только поверь...

Мои дорогие,я знаю,
    Что скоро я буду снова нужней.Я жду.
А если случится с вами,
    Что-то плохое,
Знайте,для вас в любое время открыта дверь.


Рецензии