***

Вот и снова удар ниже пояса,
вновь расслабиться жизнь не даёт...
                Елена Калюга


За битого давали двух небитых.
И это было "нормой" на Руси...
Тут главное - не выскочить с "орбиты"
и у врага прощенья не просить!


Рецензии