Глядя на костер

Дым костра седою бородою
ветер поднимает в облака.
Искорки кружатся над землею,
словно звезды, за собой маня.
И, застыв, смотрю я с упоеньем,
как трепещут языки огня.
Сердце замирает в восхищеньи,
позабыв про бренность бытия...


Рецензии
Шикарно,проникновенно,так просто и так притягательно. Браво!

Лариса Гефтова   05.09.2021 21:53     Заявить о нарушении