Мечта идиота. прекрасно поётся

Вот и лужи опять, солнце в тучах лохматых засело,
Неужели опять и с утра дождь проклятый польёт.
Никуда не пойти, а в окошко глядеть надоело,
Уезжаю к чертям, где тепло и где море поёт.
               пр.
Ты зачем меня мама в ноябрь, в холодрыгу родила,
Ты ведь летом могла и куда ты родная спешила,
В первый раз открываю глаза, тут дожди и снега,
Потому то видать потянуло меня на юга!

Я о море мечтал, в набежавшей волне окунуться
И увидеть его не во снах, а смотреть на него наяву
И я верил, когда нибудь это конечно случится
Ия рядышком с ним хоть чуть чуть поживу.
               пр.
Ты зачем меня мама в ноябрь, в холодрыгу родила,
Ты ведь летом могла и куда ты родная спешила,
Я открыл бы глаза в первый раз среди скал
И тогда бы, уж точно, о снежных просторах мечтал!
 
 


Рецензии