Когда прекрасные твои черты

Когда прекрасные твои черты

Люблю тебя, моё Небесное Создание,
В тебе живу.. в тебе моё внимание..
И вновь - и вновь, любуюсь проявлением -
когда прекрасные твои черты, своим творением
рисуют образ, пробуждающий мечты -
своей гармонией всей грации и простоты.....

14.02.2014


Рецензии