А что до любви?

А что до любви? Коль свобода в груди
Кислород в моё сердце пустила.
Мне бы снова расти, ты сегодня прости,
Мне всегда было этого мало.

Я лишь тот человек, на чей маленький век
Выйдет слишком немного моментов,
Чтоб не стать уподобленной сотне калек,
Умирающих от сантиментов.

Неизведанный срок намозоленных ног,
Что в истёртых до пыли кроссовках.
Моя цель - преподать в этой жизни урок
Согласившимся тухнуть в массовках.

Ибо нет больше пут,не твори самосуд.
Надеваю кольчугу и латы.
И покуда я здесь, целей множество есть
В ожиданьи суровой расплаты.


Рецензии