Я уже ни о чём не мечтаю редакт. в 2014г

Я уже ни о чём не мечтаю,
И уже никого не люблю,
Есть ли смысл, в том, что летаю?
Но ведь я ж всё равно упаду!

Вы разбили мне сердце, уроды,
Извратясь над душою моей.
И за то, что не следовав моде,
Избивалась морально сильней.

Научили любить запах денег,
Всё сметать у себя на пути,
И теперь никуда мне не деться -
Невозможно мораль здесь найти!

Время светлое я вспоминаю,
Глубоко и досадно вздохну...
Я уже ни о чём не мечтаю,
И уже никого не люблю.


Рецензии