Что за любовь, которая не заставляет плакать

Что за любовь, которая не заставляет плакать?!
Нет, это не любовь!
Наивен тот, кто хочет в кандалы разума
Заковать её вновь и вновь…
Она приходит из ниоткуда, ни почему, и – ах! –
Уходит в никуда!
Не подчиняется людским законам она –
Никогда.


Рецензии